5 Aneka Olahan Mie Yang Harus Kamu Cobain

5 Aneka Olahan Mie Yang Harus Kamu Cobain

alpermata.com – Siapa sih yang gak suka olahan mie? Kalau di tanya satu persatu bakal semua jawab. Saya suka! terutama saya sendiri nih. Suka banget sama mie. Mulai dari Mie Pecel, Lontong mie, mie kuah, mie gomak dan lain-lain. Karena menurut saya mie itu gak ngebosanin di tambah lagi berat badan gak pernah naik tuh …

Selengkapnya →

Aroma & Pedas Rujak Buah Buat Kamu Bakal Ngences

Aroma & Pedas Rujak Buah Buat Kamu Bakal Ngences

alpermata.com – Rujak buah merupakan cemilan dengan buah-buah pilihan yang segar di tambah dengan siraman bumbu kacang yang aroma dan rasanya buat kamu bakal ngences. Bagaimana tidak? Seringnya buah yang di pilih untuk rujak adalah buah-buah asam. Seperti mangga, nanans, kedondong, jambu biji, jambu air, melon, dan buah lainnya. Harum dari potongan buahnya saja sudah …

Selengkapnya →

Sensasi Ikan Teri Sambal Buat Nambah Makan

Sensasi Ikan Teri Sambal Buat Nambah Makan

alpermata.com – Kenikmatan yang kurasakan saat makan di temani ikan teri sambal yang menjadi makanan favorit saya. Jadi gak heran kalau saya kalau di tanya mau makan pakai apa? jawaban cepatnya saya bilang pake ikan teri sambal aja. Ikan teri sambal buat selera nambah sih, meskipun makan tanpa sayur atau tambahan lainnya. Selain itu, saya …

Selengkapnya →

Kamilah Team Yang Solid Yang Menciptakan Keberhasilan Gemilang

Kamilah Team Yang Solid Yang Menciptakan Keberhasilan Gemilang

Alpermata.com -Team yang solid akan menghasilkan keberhasilan yang gemilang. Kerena sepintar apapun seseorang dalam melakukan sesuatu. Dia juga bakal membutuhkan team agar impiannya atau hal yang di inginkan dapat tercapai. Bagaimana bisa seseorang berbangga diri dengan hasil yang di capai tanpa mau mengucapkan terima kasih kepada teamnya. Ketahuilah, keberhasilan yang kamu capai saat ini bukanlah …

Selengkapnya →

10 inspirasi perencanaan pernikahan yang cocok kamu pilih di tahun 2019

10 inspirasi perencanaan pernikahan yang cocok kamu pilih di tahun 2019

Alpermata.com – Perencanaan Pernikahan adalah suatu yang sangat penting agar nantinya acara kamu bisa berjalan dengan sempurna. Seperti kata pepatah persiapan yang baik adalah awal dari kesuksesan. Gak jarang banyak orang yang menghabiskan waktu, tenaga, bahkan materi untuk mendapatkan acara yang sempurna di momen yang paling indah yaitu pernikahan. Disini akan di bagi beberapa inspirasi …

Selengkapnya →

Nikmati Momen Lebaran Dengan Berbagi Kebahagian, Setelah Berpuasa Sebulan Penuh

Nikmati Momen Lebaran Dengan Berbagi Kebahagian, Setelah Berpuasa Sebulan Penuh

Alpermata.com – Momen lebaran merupakan momen yang di tunggu-tunggu. Kebahagian yang tampak dari wajah-wajah yang sudah berjuang sebulan berpuasa penuh. Luar biasa bukan? Disini mereka akan tampak begitu ceria merayakan kemenangan dengan senyum bahagia bersama keluarga. Dan momen yang indah di bulan lebaran hanya bisa di rasakan bagi orang yang berpuasa di bulan ramadhan. Kerena …

Selengkapnya →

6 Aneka Olahan Ayam Geprek Yang Harus Kamu Cobain

6 Aneka Olahan Ayam Geprek Yang Harus Kamu Cobain

Anak zaman now pasti sudah tidak asing lagi dengan menu ayam geprek yang sudah banyak di temukan di tempat makan khususnya di Kota Medan. Medan tidak ketinggalan dengan kuliner satu ini yang satu ini yang banyak di incar oleh para pemuda umumnya. Menariknya dari menu ini dengan sajian ayam yang di buat dengan berbagai jenis …

Selengkapnya →

8 Masakan Padang Yang Di Minati Banyak Orang.

8 Masakan Padang Yang Di Minati Banyak Orang.

Masakan yang sudah terkenal kelezatannya yaitu masakan padang. Masakan yang sudah tersebar diseluruh daerah. Terkenal dengan kelezatan masakannya dengan khas nusantara. Banyak orang yang sangat minat dengan hidangannya. Ini sudah terbukti Rumah makan padang selalu ramai pembeli. Dan yang menyukai masakannya juga semua kalangan. Kuliner Masakan padang yang paling populer itu adalah Gulai dan rasa …

Selengkapnya →